Refeições Transportadas

Sabemos que estamos trabalhando com empresas de todos os portes e com as mais diversas necessidades. Pensando nisso, encontramos as soluções para os mais diferentes tipos de empresas. Se a sua corporação não possui um espaço para manter a cozinha, nós nos prontificamos a produzir os alimentos e entrega-los no tempo certo e na medida exigida pelos seus colaboradores.

As refeições são transportadas em veículos adaptados para manter a temperatura e a qualidade exigidas, podendo ser entregues no escritório, na fábrica e até mesmo no canteiro de obras. Além disso, podemos servi-las individualizadas, no estilo marmitex, ou a granel, deixando cada colaborador à vontade para se alimentar.

Se sua empresa não tem uma cozinha industrial, apenas o restaurante, podemos oferecer as refeições a granel, ou hot box, preparando os alimentos em nossa própria cozinha, transportando-a em recipientes térmicos até sua empresa e servindo aos seus colaboradores em balcão self-service, com a presença de nossos profissionais. Com esse serviço, ao mesmo tempo em que você irá oferecer aos seus funcionários uma refeição de qualidade, com cardápio bastante variado, também irá economizar com os custos de mão de obra, infraestrutura e materiais.
As refeições embaladas, ou marmitex, como são conhecidas, são entregues no horário exato em que você solicitar. O cardápio é preparado de acordo com as opções que você escolher para seus colaboradores, no tamanho solicitado (pequena, média ou grande), dentro dos padrões nutricionais necessários. A entrega e feita em caixas isotérmicas, conservando tanto o sabor quanto a temperatura dos alimentos, o que vai garantir uma refeição com a mesma qualidade daquela fornecida a granel.

Alguns Números

100%

Satisfação Geral

100%

Atendimento

100%

Seleção de cardápio

100%

Indicaria a CRP

dicasDicas

Conservação e Armazenamento

  • forAs dependências, refrigeradas ou não, devem ser limpas constantemente. Além disso, na geladeira os alimentos devem ser conservados tampadas e periodicamente deve-se retirar alimentos vencidos;
  • spoonA dispensa deve estar totalmente esvaziada e limpa com pano úmido, detergente, álcool e em seguida pano seco. Em locais quentes, pode ser propicio para o surgimento de baratas e insetos;
  • knifeConservação pelo calor: Mantenha alimentos em temperatura ligeiramente acima da máxima, o que possibilita a multiplicação de microorganismos benéficos, o que elimina substâncias patogênicas e inativa células vegetativas. Exemplos: pasteurização e esterilização.
  • forConservação pelo frio: Retarda reações químicas e enzimáticas, além de inibir o crescimento e a atividade de microorganismos. Exemplos: refrigeração e congelamento.
  • spoonControle de umidade: Retira a água dos alimentos e evita a contaminação por microorganismos deteriorantes. Exemplos: Secagem natural ou desidratação.
  • knifeAdição de solutos: Essa prática consiste em adicionar sal ou açúcar no alimento e tem como objetivo reter água.
  • forConservação por defumação: Geralmente aplicada em carne e derivados, consiste em adição de fumaça.
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